REKOMENDASI Fanfiction

Halo!

Disini aku mau rekomendasikan beberapa fanfic yang menurutku bagus banget, yang udah sukses bikin aku jerit-jerit kayak orang gila hanya karena baca sebuah fanfic.wkwkwks

 karena aku EXO Stan jadi FF yang aku rekomendasikan ini ber- cast EXO member semua !! oh iya, ini urutannya bukan berdasarkan FF terbaik atau apalah yaa. Pokoknya rekomendasi dari saya ini FF yang memang WAW banget mulai dari  isi cerita,bahasanya, genrenya, dan lain sebagainya. Terutama dari cast nya.

 oKai selamat menikmati hidangannya *apaini?

Baca lebih lanjut

EXO 'miracle of december' + EXO'S New Logo

annyeonnnngggg haseyyooo~ wahh seneng banget pas denger exo mau comeback lagi nih.. apalagi kemarin udah muncul teaser comeback next week @ mubank trus hari ini @ mucore . berarti exo beneran comeback.yoo…hooo! aku mau post pict-pict exo ‘miracle of december’ . selamat menikmati hidangannya^^   1240521_629853407053812_756854640_n     944774_368666056603418_523827584_n

 

Baca lebih lanjut

[Fanfic] Love You

Gambar

Title : Love You

Author : Tyybaeksss

Cast : Byun Baekhyun

           Han Soo Jin

Genre : Romance, Comedy

Length : Oneshot

Rating : PG – 13

Disclaimer : Baekhyun milik tuhan,SM,Orang tua & saya sebagai istrinya Cerita serta OC murni milik saya. So don’t be plagiarms!!

 

 

“Secepatnya,aku harus mengatakannya tidak ada kata terlambat!” Baekhyun.

  Baca lebih lanjut

[Fanfic] ChanBaek – Sweet Love

poster sweet love copy

Title : Sweet Love

Author : Tyybaeksss

Cast : Byun Baekhyun

           Park Chanyeol

Genre : Bromance ; Boys x boys , sho-ai , yaoi, Romance, Fluff

Length : Drabble

Rating : PG – 15

Disclaimer : Baekhyun dan Chanyeol milik tuhan,SMEnt serta orang tua masing-masing dan tentu saja milik saya juga.

Cerita murni dari imajinasi saya. So Don’t be plagiat!

  Baca lebih lanjut

NEW PICT BAEKHYUN

Annyeonnnnnnnnnnnnnnng!!! wah gue lagi seneng banget nih mungkin bukan hanya gue ya tapi seluruh EXOfans in the world habis EXO kemareen menang @MAMA 2013 ALBUM OF THE YEAR! woo…hoo.

Jujur liat anak-anak EXO pada nangis gue juga ikutan nangis tjoy,terharu gitu… apalagi liat suami gue sih byunbaek dia nangis,baru kali ini saya liat baekhyun nangis. beneran dah! hahaha tapi ekspresinya rada lucu gitu kalo nangis,wkwkwkw. oKai! sudah cukup cuap-cuapnya. ini pict suami saya semua.

selamat menikmati jangan sampe anda jatuh cinta sama suami saya ini. oKAI? HAHAHAHAHA XD.

Yang mau download silahkan..

  ini baekhyun minta dicium sama saya #PLAK 1452383_336680349808253_542297758_n

Baca lebih lanjut